FIAT Strada e Stilo 1.8: Motor Sem Potência

Você pode gostar...

100 Resultados

  1. hang disse:

    TENHO DOBLO 1.3 16V O CARRO TA SEM POTENCIA E BATENDO PINO NO GNV E GASOLINA.JA O VELA,CABOS E BOBINA TAMBEM FOI VERIFICADO O PONTO,POREM, CONTINUA O MESMO PROBLEMA.TEM ALGUMA DICA OBRIDADO

    • rigueth disse:

      tenho um palio 2003 1.8 com muita ocilaçao em marcha leta levei em varias ofina todos passava o escaner nao achava nada na fiat que nao sabia nada pois isto nao e de duvidar pois ate agora nunca conseguiran fazer ate hoje um motor falei que troquei o modulo e levei o carro num chaveiro para fazer o code da chave e a traquei do mecanico da fiat falou que nao podia trocar pois isto que estragou pois eu falei que nao tem nada ver pois isto vazem direto e fui embora levei num mecanica que mechia com injeçao e eletrecista auto motivo ficou 3 semana e fui na oficina resover ou hoje ou nada e estava reparando na polia de ponto do carro que talvez nao podia ser dele e liguei na autorizado da lixo da fiat e falei com o vendedor da fiat e falei se tinha alguma diferensa da polia da gm com a da fiat e o vendedor falou que nao pois so mudava a sere da numeraçao pois a polia e mesma estava passando numa rua e avi um palio do mesmo do meu e fi=ui olhar e vi que era diferente do meu pedir para o mecanico se ele poderia tira para ver se os potos era o mesmo pois nao era tinha 3´potos mais do que o meu pedi a polia enpretado e levei para oficina pois o mecanico com 12 anos de esperiencia falou que nao podia ser isto falei para colocar nao e que ficou bom e vivendo que se abrende pois nem o lixo da fiat nao sabia que tinha 3 tres polia mais diferentes que vergonha ne fiat vai abreder fazer carros o voces so sabem um monte de plastico en volta do carro para enganar povo ass mais um troxo quecomprou um fiat

    • evandro disse:

      Amigo… Esses dias tive que trocar a bomba dágua correia oleo essas coisas…. Ai qndo fui buscar o carro custava a pegar tanto na gasolina quanto gnv, qndo pegava e tentava andar engasgava, foi feito alguns teste cm bobina , velas cabos e nada… Resolveu qndo foi trocada a roda fônica… Abraço…

  2. bruschi disse:

    tenho um gol 2003 8v e o mesmo em velocidade de uma travada como se eu reduzisse e comecou a emgasgar emorrer na macha lenta e nao pega mas guando dou tranco ele nao tem acelerrasao como posso solucinar o poblema

  3. oliveira disse:

    gol special 1.0 vw -defeito a luz do oleo acende quando acelera o (que acontece)

  4. Luis kanashiro disse:

    A linha GM equipada com esses mesmos motores 1.8 tambem sofrem com este defeito ?

  5. Lopes disse:

    Kombi ano 00 liga na gasolina mais não sustenta e morre já no gas fuciona bem o problema

  6. Rodrigo Pereira Paixao disse:

    tenho um fiat stilo 2003 1.8 8v gasolina e sofri para descubri um problema de alto consumo de gasolina 7km por litro na estrda, fiz varios testes e nao achava o problema. agora tive uma luz sempre que eu ligo o farol do meu carro, ele perde a regulagem do funcionamento e comeca a beber quando eu desligo ele volta ao normal.

    • Deleon disse:

      Boa dia a todos , tenho um STILO 1.8 16V, ele esta consumindo muito combustível ate na estrada, e ao desligar o carro o motor continua rodando ate colocar uma marcha e tirar o pe da embreagem, se não fizer isso ele fica girando por mais 1 a 2 min. alguém sabe qual o defeito e o q fazer par corrigir?? e o q fazer pra diminuir o consumo abusivo ate pra esse motor ?? obrigado

    • Silvii disse:

      Olá tenho um stilo 1.8 8v ele esta com a forca quando estou andando fraca e no consumo esta com 5.9 alguém pode me dar uma dica sobre isso

  7. tenho uma fiat idea 1.8 hlx tem esse mesmo problema . perde potencio corta giro 4000rpm, mas de dez em guando ela eu desligo lego ela ela volta ao normal, já troquei sensor tpi cabo de valas velas e a correia do comando. serra quê o problema esta nessa engrenagem . ela não acussa nenhum erro no no sistema dela.

  8. Marques disse:

    Olá amigos já tive o mesmo defeito no meu stilão 1.8
    cortando giro com 4.000 mil girossssss
    então fiz varios testes troquei o tbi, sensor de rotação, sensor do pedal acerador etc…
    conferi o ponto do carro
    Até descobrir que o defeito erra o sensor de DETONAÇÃO ai
    troquei e resolveu o problema o carro corta com 4000 giros
    porque quando o sensor de detonação está ruim ele atraza o ponto do carro
    fazendo com ele fique fraco e quando trocar o sensor de detonação
    respeite o tork de aperto para que o funcionamento seja perfeito…

    Defeito descoberto
    espero ter ajudado …

    • Aarom disse:

      Boa Noite Marques , deixa eu fala com vc ! eu tenho um stilo 1,8 e acho que ele esta com esse mesmo defeito… tipo quando eu tento corre com o carro , ele corta aceleração e fica acima de 10 mil Giros , ae eu tenho que desligar o carro e anda de nv , sera se eu muda esse sensor vai ajuda?

    • Ney disse:

      Doblo Adventure 2006 1.8 8 v, mesmo problema do Stilo do Marques e resolvi depois de trocar vela e cabos, correia dentada ela continua fora do ponto, ponto atrasava sozinho , era o sensor de detonação, foi só trocar o carro esta beleza. VALEU MARQUES ECONOMIZEI A MAIOR GRANA COM SUA DICA.

    • Lucio Mario clemente disse:

      Boa noite tenho um stilo 1.8 8v 2007 está comigo a 8 anos nunca tive problema mais começou aprarece esse problema vc vai a 120/ 140 ou quando sai e põe 2 e esticam um pouco ele corta da giro de 4000rpm mais não desenvolve já levei pra ver a injeção mais não mostra nada na central consome muito combustível uns fala que é sonda outro bobina e não sei o que faço até pra ultrapassar é perigoso pois pode corta no momento da ultrapassagem alguém pode mim falar se teve algo parecido ou é o mesmo sintoma dos que já relataram

      • Jesus Davis disse:

        Meu stilo estava cortando tambem quando subia a serra e fazia curva, ninguem descobria, levei em um mecanico de vendas de pecas e ele perguntou o q ja tinha feito e deduziu so faltou o pescador do tanque de combustivel, ….. e bingo, ele estava podre de sujeira assim que trocou o problema foi sanado!!!!!! Abs espero ter ajudado.

  9. Fernando Moreira disse:

    boa noite,de ontem pra hj aconteceu me um problema no FIAT STILO 1.9 115cv a diesel, em k o carro nao passa das 2000 rpm, alguem tem ideia do k se passa?nao faz fumo,nao aparece nenhum erro no painel,parece td normal,a unica coisa é mesmo nao passar das 2000rpm.
    agradecia uma resposta.
    obrigado pela atençao.

  10. cleber disse:

    Tenho um uno fire 2005 so a gasolina q ta com vazio nas retomadas,ta com bomba, regulador,vela,cabo e rele novo,o q pod ser?obrigado

    • junior disse:

      Ola , tenho um idea 1.8 tava com mesmo problema era uma folga em uma engrenagem na correia dentada troca simples aproveitei troquei rolamento e correia ,

  11. simon disse:

    ola amigos,
    meu fiat strada adventure cab/dupla – motor GM 1.8 8v 2010/2010 – ta com um problema muito chato… que é umas falhas na marcha lenta, ou seja, quando o carro nao esta acelerado ele fica falhando, engasgando, e tremendo todo o veículo porem quado acelera fica tudo normal…
    ja troquei cabo de vela, velas, e limpei bicos e sistema de injeção eletronica ..e adivinhem…. ta com o mesmo defeito….
    oque pode ser isso?

    potenciometro?
    TDI?
    bicos injetores.
    entradas de ar?
    por favor preciso de ajuda

    obrigado

  12. joao disse:

    tenho uma estrada 1.6 16v quando ela chega na tenperatura alta começa a falhar e fica fraco troquei cabo vela sensor lanbida distribuidor os 4 bicos da ingeçao sensor de partida mandei verifica modolo troquei bonba de conbustivo e ainda nao resolvi o problema alguen pode me ajudar

  13. ciano aires disse:

    Tenho uma strada 1.8 flex 2004/2005, ela esta como seguinte problema, voce da a partida e ela funciona normalmente mas não da aceleração, esta na oficina já troquei a central ela funcionou mais no outro dia quando fui funcionar novamente estava com o mesmo problema o mecanico levou ela novamente agora eles detectaram problema no chicote que vai da central para a injeção, arrumaram e instalaram tudo novamente ai eles funcionaram ela e deu um pouco mais de aceleração, a eles pegaram ne outro auto peças um tbi novo a ela funcionou normalmente so que ficou ratiando um pouco, ai eles falaram que e porque o tbi não e de carro flex. o que voce aja disso.

  14. Leandro disse:

    meu fiat idea 1,8 hlx flex , ha um tempo atras pegava ate 200km/h utilizando etanol e agora com muito esforço chega aos 180km/h sem notar ruídos ou falhas somente percebi que aumentou o consumo de gombustivel que pode ser ou o que devo checar primeiro?

  15. Marcos oliveira disse:

    Olá amigos,eu tenho um fiat stilo 1.8 8v 2003 e estou tendo problemas com a rotaçao do motor quando ligo o ar condicionado e quando diminuo a aceleraçao rapidamente,quando ligo o ar ele nao fica estavel, com isso desarma o compressor.Isso acontece frequentemente,ja fiz a limpeza do TDI e troquei as velas,parou por duas semanas mas voltou o problema.por favor me deem um orientaçao e origado a todos.(marcos rj)

  16. Marcelo disse:

    Olá amigos, tenho um fiat stilo 1.8 16v, o mesmo está apresentando um defeito entre a ignição e direção, pois quando ligo o carro ele demora em média uns 4 segundos para liberar a direção hidraulica e quando desligo o carro ele demora o mesmo tempo para apagar o motor, mesmo eu já tendo tirado a chave, o que pode ser isso?

    • ariberto disse:

      fala grande, tenho um stilo tmb 16v valvulas e passei pelo mesmo problema,,mas fui eu mesmo que o causei deixei o som ligado com carregador, liguei o carro com o carregador ligado e apareceu uma mensagem de erro no painel e comecou a dar o mesmo problema, pra resolver tirei a bateria fora por um dia, trabalhei na fiat um tempo e me disseram pra fazer isso, quando liguei de volta aconteceu novamente porem como preciso do carro sai assim mesmo quando ja tinha andado uns 15 minutos ele voltou ao normal sozinho, lembrando que minha direção tinha parado de funcionar..

  17. Edinea Vidal disse:

    boa noite! tenho um doblo a gosolina 1.8 ano 2003/2004 o motor funciona quando liga mas depois fica sem aceleração,ja troquei a engrenagem do tbi que esta quebrada mas continua o defeito quando passa o rastreador acusa o tbi não sei o que fazer me de uma luz.

  18. Edinea Vidal disse:

    boa noite! tenho um doblo a gosolina 1.8 ano 2003/2004 o motor funciona quando liga mas depois fica sem aceleração,ja troquei a engrenagem do tbi que esta quebrada mas continua o defeito quando passa o rastreador acusa o tbi não sei o que fazer me de uma luz mande resposta para meu email.

  19. Daniel Barbosa disse:

    Bom dia
    Estava com o mesmo problema, porem o veiculo no qual estava em nossa oficina era um Doblo 1.8 Flex, na aceleração baixa ele funcionava perfeitamente mas quando acelerado até os 4.000 giros cortava aceleração e perdia a força, foram realizados vários testes dentre eles troca da engrenagem do eixo virabrequim, troca da central, troca do corpo de borboleta, pedal do acelerador e bomba de combustível, dentre outros vários sensores. Foi feito o teste inclusive do chicote de injeção, mas o mesmo passa corrente normalmente, mas quando foi feito a substituição do mesmo por completo foi detectado o defeito, com a retirada do chicote detectamos que o mesmo estava com o pequeno defeito em parte de um dos conectores. sendo assim fizemos a substituição do chicote é pronto resolvido o problema, era o chicote de injeção.
    Muito bem assim resolvi o problema nesse Doblo 1.8 Flex.
    Obrigado, espero poder ajudar mais alguém que esteja com o mesmo problema.

  20. nilton disse:

    Fiat palio fire flex 2010 1.0 falha nao tem força e quando acelera rapido falha e estoura no coletor
    Ja testei bobina vela cabo map bomba e nada so falha quado aceleta rapifo devaga tufo normal se alguem tiver uma dica sou mecanico e agradeço

    • WILSON disse:

      verifique o sensor de rotaçao, a distancia entre a roda fonica e o sensor 0,1 mm 0,5mm se o sensor estiver muito afastado ele estoura no coletor ao acelerar, e só isso boa sorte

      wilson mecanico

  21. Ivan Soares disse:

    Bom dia!

    Gostaria de receber o diagrama da correia poly v do Toyota Camry V6 ano 2008, e se possível, de todas as montadoras.

    Att,
    Ivan Soares

  22. josmar santos disse:

    Tenho um doblo 1.8, ano 2006, o motor pega mas não acelera, somente fica na marcha lenta, o acelerador fica inoperante. o que pode ser?. Obs. a luz da injeção não fica acesa. Esse defeito ocorreu com o veículo em movimente.

    • SILVIO RIBEIRO disse:

      Siena 2006 1.8, motor nao acelera, qual seria o defeito:

    • Domingos Rodrigues disse:

      tenho uma strada 1,8 adventure motor gm 2005. perco a aceleração a luz da injeção acende e perco a acelerocao e o motor nao respodende. ja foi trocado o tbi corpo borboleta e tomada que acopla nele pois foi diagnosticado que o defeito era ele botei um novo e continuou com o poblema

  23. felipe valerio disse:

    estou com um stlilo 1.8 16v que acende a luz da injeção e depois perde a aceleração não totalmente mais parcialmente ele sobe o rpm mais bem lento sem força ai vc desliga a bateria ele volta a acelerar forte de de novo por alguns minutos e volta a dar o mesmo defeito.

    ja troquei tbi, pedal e a bateria. não sei mais oque possa ser!

    espero que vcs possam me ajudar!!!

    • WALISSON disse:

      Felipe Valerio estou com o mesmo problema me falaram que
      pode ser o sensor de posição do corpo de borboleta que ja vem com problema
      que alguns mecanicos colocam uma arroela para passa o tempo da garantia
      vou fazer isso essa semana para ver se resolve, e te digo.
      se vc ja solucionou o seu problema me fala o que foi

  24. edmar carlos disse:

    tenho um fiat stilo 2003 ele funciona mais nao acelerar

  25. fabiano disse:

    Oi tenho um Stilo 2003 ele tem gnv toda fez que faço a transferência da gasolina para o GNV ele morre,ou anda alguns metros e depois morre,poucas vezes que ele anda alguns quilometro o que deve ser???
    Outro caso e que as fez ele esta funcionando normalmente paro ele e desligo,quanto eu retorno não tem cristo que faça ele funciona depois sem mais sem menos e liga novamente depois de persistir batendo na chave o que deverá ser me ajude por favor!!!
    Obrigado.

  26. mailson disse:

    ola,tenho um stilo 2005 8v eo mesmo gira o motor mas nao pega,porem esta falha é intermitente num dia nao pega de jeito nenhum, já no outro pega normalmente.levando na concessionaria o carro nao apresenta falha nenhuma.tem alguma dica q possa me ajudar?desde ja obrigado!

  27. Rogério Milani disse:

    Tenho um Idea Adventure 1.8, ele não desenvolve o motor, principalmente em subidas e demora a responder quando troco de marcha, na ultima viagem precebi que ele que o giro do motor dele para de 3500 giros quando esto a 120 km h e se acelero para pegar 130 a 140 o giro vai a 4000, ele só anda em reta ou quando estou embalado, qual pode ser o problema?

  28. julio lima disse:

    tenho uma pareti 1.8 1998 desligando a chave ele não desarma o rele e dando a partida novamente ele não funciona o que fazer

  29. Eulália disse:

    Paso a paso como retirar um tangue de combustível do fiat uno, ano é de 1993 uno ELX eletronic por favor mim ajude,deste já eu agradeço ????

  30. Cassiel disse:

    Boa tarde,
    tenho uma strada adventure 1.8 ano 2005, ela está abaixando o óleo hidráulico, direto eu completo no nivel max do reservatório, passa no máximo dois meses já fica pra baixo do minimo não achei vazamento, será que o vazamento está debaixo do carpete?

  31. edson disse:

    caros colegas que tem carros com motor da fiat 1.8 flex doblo, stilo, strada etc,,,,,,,,,,,, é só trocar o sensor de detonação, e problema resolvido…………..espero ter ajudado………… tenho uma doblo 1.8 flex estava na mesma situação troquei e caso resolvido…………

  32. carlos lemes disse:

    tenho carro stilo 2006 , carro esta sem potencia em alta velocidade as vezes ela falha já troquei a
    varia peças cabos de velas etc já a 2 anos nesta situação

  33. Fabiano disse:

    Bom dia, amigos estou com um pepipno já faz quase um mês com meu Stilo 1.8 16V 2004, ele não liga de jeito nenhum, já foi feito teste de bico, tbi, bomba gasolina, vela, troquei até o corpo borboleta, modulo, tudo funcionando porem o carro não liga. Já passou por 3 mecânico e duas eletrônica para verificar o modulo e tudo que o carro necessita tem, porem nada, até o code da chave já foi verificado. Alguem me ajuda por favor.

  34. Gilmar disse:

    Minha strada Adventure 1.8 8v 2003/04 nao tem potencia,bebe muito.Passamos o scanner sem sucesso,correia dentada verificada,na arrancada motor frouxo, parece motor1.0 só vai no embalo o unico problema detectado é que ela está com 1 bico injetor do Ecoesport,Será este o problema?

  35. wilton nascimento souza disse:

    tenho oficina mecanica tem um strada 1,4 flex 2010 falhando de vez em quando depois fica boa perde a força depois mvolta
    ]me ajudem já passei escaner apaguei todos erros voltou ao normal

  36. Lucio Mário clemente disse:

    Tenho um stilo 1.8 8v flex 2007 percebi que está baixando óleo faço a troca regulamente a cada 5.000 km e filtro com o selenia 15w40 não está fumacando,não tem vazamento ele está com 165.000km o que pode ser? E normal?

  37. LEANDRO GABRIEL DA SILVA disse:

    tenho um idea adventure 2006/07 hlx1.8 e o mesmo esta fraco qdo pego uma subida de segunda marcha ele começa a subir e logo cai a rotação. um carro com esta pontencia tem que subir pois ando num palio 1000 e o mesmo consegue subir o morro de segunda marcha.

    ajude.me a solucionar este problema pois já gastei uma furtuna e nenhum mecânico resolve .

    Obrigado !

  38. edvaldo disse:

    ola boa tarde
    Estou com o mesmo problema, porem o veiculo um IDEA 1.4 Flex, na aceleração baixa ele funcionava perfeitamente mas quando acelerado até os 4.000 giros cortava aceleração e perde a força, foram realizados vários testes dentre eles troca, troca do corpo de borboleta, pedal do acelerador e bomba de combustíve, sensor de rotação ,sonda lambida l, dentre outros vários sensores e o problema persiste..

  39. Robson disse:

    Comprei um Fiat Stilo 1.8 8v Blackmotion – Sensor de temperatura e câmbio dualogic
    Ao comprar levei ele direto para manutenção (50 000km) Troquei correia dentada – fiz limpeza de bico Tbi radiador – troquei correia dentada, vela.
    Quando fiz tudo isso o consumo do carro aumentou consideravelmente atualmente faz ( 6km/l cidade Gasolina e 9 km/l BR gasolina) o álcool já chegou a fazer mais, porém agora faz a mesma média da gasolina. Também aparece a msg controlar o motor e liga a luz de injeção eletrônica.. passei o scanner 3 vezes e não pegava nada.. até levar o carro com a luz de injeção ligada e apresentou que o sensor de temperatura está danificado, o mesmo já foi trocado assim como o plug/conector.. e não consigo resolver o problema.. será que apenas isso vai ser responsável por um consumo tão alto? Sempre gostei de deixar o carro em ordem e fazer todas as manutenções preventivas.. porém quanto mais meche mais coisa aparece.. a última foi fazer a limpeza do radiador.. tirei o carro da oficina e o mesmo já saiu soltando fumaça.. resumindo troquei a bomba de água pois a mesma apresentou vazamento.. =/ Por favor.. estou gastando muito dinheiro e não consigo colocar o carro em ordem… consegue indicar algo? alguma mecânica em Curitiba PR? O carro já está com 60 mil km… indica alguma manutenção.. algo a seguir para deixar ele zeradinho?

    Obs: O carro em 2 meses desengatou a marcha e não consegui fazer nenhuma manobra… a primeira vez foi na BR com a 5ª marcha engatada.. e dia 25/05/14 desengatou a 3ª marcha dentro da cidade… não conseguia fazer nada no carro… ele permaneceu ligado.. desliguei tive q esperar uns 15min ai consegui ligar o carro e seguir minhas atividades!

    Resumo.. sensor de temperatura apresentando falha.. já foi trocado 2x e o plug 1x e ainda não foi resolvido. a mensagem (controlar o motor e a luz de injeção eletrônica fica ligado)

    Em relação ao câmbio ninguém quer mexer pois esses câmbios precisa de pessoas qualificadas e está difícil de achar..ai perguntam e pq não levar na Fiat? mão de obra cara e tbm não resolvem nada.

    • ariberto disse:

      amigo, sei que é meio longe e tmb nao sei se vc ainda tem o carro ou ja resolveu,, em blumenau sc tem uma oficina chamada full mecanica, que sao especializados em cambio automatizado, talvez te ajude

    • Carlos disse:

      Robson, Dualogic e uma caixinha de surpresas. Ja levei meu stilo na concessionária para analise do cambio e o resultado foi um pequeno aumento de pressão do oléo do rôbo, em condições severas de uso (trânsito). Uma peça que troquei duas vezes foi o acumulador de pressão (+- R$ 700,00).
      Sou de SC, no PR nao conheço nada, mas em SP, nao muito longe daí tem uma oficina chamada AKIKAR, pesquise. Sao especialistas em automaticos e automatizados.

    • Brian disse:

      Oi, já resolveu seu problema?!

    • Alex Lombardi disse:

      Sobre o consumo excessivo, verifique a sonda lambda.
      O câmbio dualogic é do tipo automatizado, o que significa dizer que é um câmbio normal com um robô que faz a troca de marchas impulsionado por uma bomba hidráulica, auxiliada por um acumulador de pressão, comandada pela central eletrônica.
      O problema do câmbio pode ser que a bomba hidráulica esteja precisando da troca do óleo no reservatório e a limpeza do acumulador de pressão (“grimpado”). Ou seja, precisa ser aberto e sofrer manutenção. Se o problema for no robô, em 90% dos casos basta a troca dos retentores. O recipiente de óleo recebe cerca de 800ml (somente o Tutela CS Speed, Petronas). Cuidados com os espertos que cobram 2 litros, uma vez que cada litro custa cerca de R$ 300,00;
      Verificar também o sincronismo entre a correia dentada e o sensor da roda fônica, cujo problema afeta a aceleração (corta o giro do motor, limitando-o a cerca de 1.000) e a potência do motor.
      Muitas leituras feitas com aquele famoso computador remete o problema, falsamente, ao sensor de temperatura.
      Comum no Fiat Stilo, a bomba d´água pode sofrer vazamentos e requerer a sua troca junto com o sensor termostático, que pode travar ora aberta, ora fechada, ocasionando, respectivamente, aumento do consumo de combustível e superaquecimento do motor.
      Fiat Stilo é um belo carro, mas tem tudo isso aí…

  40. Paulo Paiva disse:

    minha strada 1.6 16v ano 2000 , quando acelera nao tem nenhuma potencia. por favor alguem pode me ajudar?

  41. Gleison Keltke disse:

    Amigos tenho um Gran Siena 2013, e mandei instalar um engate para puxar carretinha. Porém quando foi fazer a instalação elétrica, assim que ligava algo ( farolete ou seta por exemplo ) aquela luz do carro que estava sendo usada, para de funcionar. Ocorre como se fosse um curto-circuito, e o carro parece que arma uma proteção e apaga. E quando se desfaz a ligação, em poucos minutos o carro volta a funcionar normal.
    Alguém tem uma dica para me dar? Obrigado!

  42. Fernando problema Bravo disse:

    Tenho um bravo sporting 1.8 e nos últimos meses venho tendo um serio problema com a perda de potencia…
    o carro sem nenhum padrão nem explicação interrompe a aceleração travando por volta dos 4000 rpm. eh muito estranho, como se 4000 rpm fosse o giro maximo (normalmente seria 6500/7000) e dessa forma o carro só acelera ate no maximo 3000 giros, ou seja, por menos inclinada que uma pista seja, só eh possivel andar em primeira marcha pois o carro nao tem forca suficiente nas outras.
    numa reta ou ladeira minha velocidade maxima é 90 km/h em quinta acionando totalmente o acelerador.
    ja fui na concessionaria pelo menos 3 vezes sem mudanca

  43. ANA disse:

    OLA, TENHO UMA STRADA 2004/2004 E TEM APRESENTADO UMA FALHA QUE NAO CONSEGUIMOS ARRUMAR, O MOTOR FOI FEITO NOVO, POIS ESTAVA GASTANDO MUITO OLEO, E JA APRESENTA ESSA FALHA, QUE É COMO SE ESTIVESSE ENGASGADA QUANDO ESTA EM 2 MARCHA, POREM DEPOIS DE TUDO TROCADO O DEFEITO CONTINUA, PODERIA NOS DAR ALGUMA SUJESTAO?

  44. Michael disse:

    Tenho um Fiat Stilo, 2004, 1.8, 16 v.
    Estou com este mesmo problema.
    Carro nao tem potencia, as vezes engasga e comeca a vibrar em alta aceleração.
    Gostaria de saber uma oficina de indicação para este reparon e quanto seria mais ou menos o valor deste conserto, se for só a troca da engrenagem.
    Grato

  45. Elinaldo disse:

    Olá, tenho um Fiat Stilo 1.8 8v 2005/2006 Connect. Nessa semana começou a ligar o sinal de injeção no painel e fica mostrando a mensagem “Avaria Motor” e o carro fica sem força, meio que como se o motor estivesse morrendo e tenho que pisar até o fundo para poder ele não morrer. Daí, desligo e ligo novamente e o problema some, mas em questão de minutos o problema aparece novamente.
    Levei para o mecânico e ele disse que é um problema na central, pois bem, ele mexeu na central e o problema sumiu temporariamente, mas dois dias depois o mesmo problema surgiu novamente e já não sei o que fazer. Alguém já passou por esse problema?

  46. laudemir disse:

    ola amigos tenho um stlio 2008 dualogico ja fui em tres mecanicos e eles nao descobre o proplema do meu carro .o carro ta de boa derepente a temperatura cai de 90 graus a zero ai fica a mensagem no painel mandar controlar o motor nao sei mais o que fazer.se posivel alguem me ajudar mande resposta pro meu imail .des de ja eu agardeso.

  47. Rogerio Custodio disse:

    Boa tarde colegas,tenho uma doblo 2007 HLX 1.8 equipada com ABS,de vez em quando passava em algum buraco e acendia a luz do ABS,depois voltava ao normal,só que dessa vez a luz ficou acesa de vez e o ABS não funciona mais,levei ao mecanico ele passou o aparelho e acusou defeito no compressor,retirou o compressor e constatou que estava normal,foi recolocado e feita a programaçao,,agora aluz continua acesa e o ABS não funciona,alguém poderia me ajudar?

  48. William da Silva disse:

    Problema muito difícil de resolver no meu UNO MILLE SX 98, (motor Fiasa) o carro não ultrapassa cerca de 3800 RM,(em qualquer marcha) mesmo sem acelerar (na decida) quando engata alguma marcha onde o giro automaticamente sobe, já acende a luz da injeção e começa a dar estouros no coletor de admissão,o mecânico já verificou velas,cabos,bobinas,ponto e correias,sensor de abertura da borboleta,sensor de rotação é novo,me ajudem por FAVOR!!!

  49. Rogério Salles disse:

    Boa Noite , tenho um fiat estilo 2004 1.8 8v , esta com problemas , perde a rotação do motor do nada , e em seguida apaga o motor , pisa no acelerador e nada , passei em vários mecânicos e auto elétrico e nada tem como alguem me ajudar .

  50. jose pedro disse:

    olá, bom dia tenho um fiat .8 8v 2003,fazia em média 9.6 km/l. ocorre que a cerca de dois meses para cá começou a fazer em média 5.6 km/l. troquei as velas, os cabos, filtro de ar e limpei os bicos injetores. nada continua gastão, o que faço. obrigado

  51. jose pedro disse:

    olá, bom dia tenho um fiat .8 8v 2003,fazia em média 9.6 km/l. ocorre que a cerca de dois meses para cá começou a fazer em média 5.6 km/l. troquei as velas, os cabos, filtro de ar e limpei os bicos injetores. nada continua gastão, o que faço. obrigado obs. o carro é a gasolina

  52. ronaldo disse:

    Olá pessoal tenho uma strada 1.5 e estou com um problema ,ando com o carro quando aumenta a temperatura ela morre aí tenho que esperar um pouco dou a partida ela pega ando mais um pouco e morre de novo assim direto mesmo em marcha lenta ela morre espero um pouco dou partida ando um pouco e morre ,o que deve ser já passei o aparelho e não acusa nada por favor me ajudem… Obrigado

  53. Gilliard disse:

    Batata!!!!! Depois de sofrer com perda de potência, encontramos o defeito do carro (stilo 1.8 8V 2007), realmente era a engrenagem do virabrequim, vide foto. O carro cortava giro e perdia cada vez mais potência, condenou inclusive o catalizador. O rastreador não encontrava falha na unidade eletronica, o computador de bordo não apontava falha, enfim, revisado injeção, sistema de arrefecimento, catalisador até chegar à engrenagem….

  54. bruno saruva disse:

    Blz amigo eu tenho um stilo 2005 conect 1.8 16v
    Ele nao passa dos 4mil rpm. Foi passado no computador
    E nao acuza nada oq pode ser nao teim nenhuma luz de injecção
    Acesas no painel obrigado

  55. Fmachadoauer_10@yahoo.com.br disse:

    Tenho uma Strada 1.8 02 não acelera só fica na lenta oq faço???

  56. Fmachadoauer_10@yahoo.com.br disse:

    Já troquei Tbi módulo eo carro vive quebrando os dentes da engrenagem do TBI

  57. Rodrigo Ferraro disse:

    Colegas, estou com um veiculo da FIAT IDEIA ADVENTURE 1.8 16V FLEX 2012, o mesmo tem kit gas instalado. Problema em questão e uma pane eletrica que ocorre intermetente ou seja dia sim dia não, em que o carro acende a luz da injeção e em seguida corta o giro do motor no 3500. Passando nos aparelhos de leituras aparecem diversos sensores com defeitos cada hora acusa um diferente…
    Sensor de fase,sensor de rotação,corpo de borboleta e pedal acelerador,O que ja fizeram e nada mudou:
    Desligaram o Kit gas
    Revisão chicote
    Troca Modulo Central
    Troca Corpo de Borboleta
    Aterramento negativo bateria direto na bobina
    Sinceramente não sei mais o que fazer, ja estou no 5 mecanico e nada…agradeço qualquer ideia ou sujestao grato

  58. julio cesar custodio disse:

    tenho um ideia 1.8 hlx ele corta giro acima de 4000 rpm ai desligo o motor e ligo denovo voltando ao normal passando dos 4000 rpm. peco ajuda de alguem que tenha informacao pra me dar. obrigado

  59. Cristiano disse:

    Tenho um EcoSport 1.6 8v 2007, apresentou defeito de perda de potência, principalmente quando o motor esquenta, as vezes perde potência na 1° marcha, outras na 3° marcha. Ao passar o scanner não mostra qq problema nem histórico, foram testados sonda lambda, sensor de oxigênio, bobina, as velas e cabos são novos. Foi verificado cabeçote. O funcionamento do motor é perfeito. Ninguém consegue resolver.

  60. Nathan disse:

    Tenho um Fiat Stilo 1.8 16v 2005 … começou a falhar o carro depois que abasteci em um posto de gasolina ,, so que o engraçado eu sempre abasteci neste posto e nunca tinha me dado dor de cabeça .. pode ser que desta vez estava adulterado né?! .. e outra coisa o a luz da injeção eletronica nao esta acendendo quando vira a chave oque normalmente tinha que acender certo ?

    Aguardo algum resposta
    att

  61. luis vinhas disse:

    tenho uma strada 2010 1.4. O problema è que não quer pegar e quando pega fica falhando e as vezes para de funcionar, motor sem força, tipo fica para não para, retomando as vezes a rotação quase quase normal. o mecânico encontrou 03 bicos iwp010( strada 1.4) e 01 bico iwp049( citroen 1.8) seria esse o problema?.

  62. Rodrigo disse:

    Por favor amigo me ajude
    Cara jah gastei um monte de peças no meu fiat stilo 2003 1.8 8V motor gm ,ele esta acusando no painel AVARIA MOTOR e perde força ,nao tem força pra andar e passa em buraco ele morre sabe me responde amigo por favor msm preciso de uma ajuda ja troquei tudo de peca no motor jah gastei mais de 3.500 reais e continua a msm coisa ainda obg

  63. Vagner disse:

    Eu fiz a instalação do gnv no meu carro, um stilo dualogic 2009 ele funcionou muito nos primeiros cinco dias agora parou de funcionar no gnv. O instalador de gnv falou que eu vou ter que trocar a bobina.mais no combustível convencional esta funcionando normalmente notei que esta um pouco fraco mais pode ser por que estou andando no álcool como o mecânico me sugeriu. O que eu devo fazer pode ser a bobina mesmo? Ou o gnv desconfigurou alguém pode me ajudar?

  64. Paulo disse:

    Galera tenho stilo 2006 Flex, carro sem toque no motor cortando giro nos 4000 consumo volto normal quando troquei sensor detonação, sensor TDI. Ainda persiste no problema.
    AJUDAI AI PFV

  65. leandro disse:

    boa noite!! tenho um stiilo 2008 1.8 8v flex duoalogic so que eu retirei o duoalogic ele ficou normal com a caixa manual so que eu bate o motor ai eu troquei o motor do mesmo ano do mesmo carro so que quando montou o carro na lenta fica cortando e apaga o fogo so que quando ligo o ar condicionado o rpm fica normal quando desligo o ar o rpm cai ai fica com falha e o carro desliga so na lenta ja passei o rastriador e nao apresenta nem um defeioto alguem ja viu um defeito desses…se alguem pode mim ajuda agradeço pq nao sei mais o que fazer tel:79999217911/79988470367 tenho zap nos dois numero..obr

  66. Fábio Siqueira disse:

    Tenho um Idea Adventure 2007 e ele de um tempo pra cá está engasgando… fica meio que rateando… sabe explicar o que deve ser?

  67. odair disse:

    boa noite tenho um stilo ano 2004 1.8 16 v quando estou em 100 km por hora na quinta marcha se eu precisar acelerar mais ele acelera mais fica neutro tenho que passar para 4 marcha o que pode ser

  68. FABIO ALAN disse:

    tTENHO UM PALIO 1.8 2010 DUALOGIC QUE DEPOIS DE ALGUNS MINUTOS LIGADO O CATALISADOR ESQUENTA ATE FICAR COMO UMA BRASA!!!! OQUE PODE SER

  69. Valter Luiz disse:

    Meu stilo estava sem força e cortava giro em 4Rpm fiz a troca sensor detonação e acabou o problema

  70. Renato disse:

    Bom dia!
    Tenho um astra 2002/2003 1.8 álcool original,ele parado o motor está zebrado, mais quando eu ando,ele perde a força totalmente,chega até morrer.
    Me ajuda,já levei em 2 mecânicos, e não resolveram o problema.

  71. Feliciano gomes disse:

    Boa noite pessoal tenho um Stilo 1.8 8V 2004 gasolina ele está muito fraco,antes quando eu pegava uma subida de uns 2 km ele ia perdendo a força drasticamente ( e subindo a temperatura) ao ponto de eu ter q reduzir a terceira marcha caindo pra uns 40 por hr,mas agora esse problema está aumentando e no bairro ele está super fraco meu mecânico não resolve o problema.
    Será q alguem consegue me ajudar?

  72. Oy bon dia tenho uma pregunta. Tenho foblo adveture 2006 o problema de meo carro e cuando suvi as motanhas meo carro perdeo a forca aparece no paneo senal do motor

  73. walter disse:

    tenho um stilo foi feito o cabeçote agora ele ta cortando o giro nos 4.000 rpm o q sera

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *