Mercedes Benz Classe A190: Motor falhando em qualquer regime

Você pode gostar...

106 Resultados

  1. jorge marcos disse:

    Bom dia srs.!
    Estamos tentando corrigir um falhamento e pane num A190,foram feitos alguns procedimentos,como, rastreamento ,troca de bobina e velas,filtro de comb.,sonda lambda,etc.
    a principio ficou bom,depois apresentou novmente o falhamento em alta,cchegando até ir perdendo força,até apagar.Pdem nos dar mais alguma dica?

    grto,
    Jorge

    • henrique j.p disse:

      verifique sensor maf fluxo de ar

    • tomas ortega disse:

      Boa tarde pessoal.

      já tive um problema assim , tenho uma mercedes classe a 190 2001, e ela começou a falhar ate que descobri que a conexão do hidrovacúolo, estava rachada troquei a peça e tudo voltou ao normal, derre pente , pode ajudar .
      abraço
      Tomás

    • FERNANDO VALLE disse:

      BOM DIA ,MEU NOME É FERNANDO ,SE TROCOU A BOBINA E AS VELAS ,TEM QUE VER SE SÃO ORIGINAIS DA QUAL ELA USA,AS ORIGINAIS SÃO BOCH TANTO VELAS QUANTO BOBINA ,LIMPEZA MAP,MAF,CORPO DE BORBOLETA,SENSOR DE ACELERAÇÃO,TROCA DO FILTRO,ESSES SÃO TROCAS QUE PODEM GERAR FALHA. E A BOMBA DE GASOLINA ,
      OK?

  2. Fabio arantes disse:

    ocorre na classe a 160 ano e modelo 2000 ao dar a partida pela manhã leva alguns minutos tentando umas 10 a 15 vezes, ja foi trocado bomba, filtro, velas, limpesa de bicos e nada vi no computador que tem um proplema com o sensor de fluxo de ar, agora gostaria de saber como resolver isso? onde fica este sensor, se vende so o sensor ou o modulo de injeçao todo.
    obrigado e no aguardo

    • junior disse:

      troca o rele da bomba de combustivel só isso que eu te falo

    • henrique j.p disse:

      o sensor fica fixado , soldado na placa do módulo, pode ser trocado sim até por outro usado em condições de uso , basta retirar um e resoldar outro .é necessário abilidades com eletrõnica para executar o serviço. Não é necessario reprogramar nada.
      Este sensor você encontra em desmanches (procure no mercado livre) custa de r$500,00 a1,000,00
      este sensor possui dois filamentos muito finos e f´rageis ,são de cristal(vidro) com uma finissima resistencia fixada sobre ele,se estiverem quebrados ou muito sujos nao funcionara.

    • Othon disse:

      Vc conseguiu resolver o problema do seu carro? No meu está acontecendo a mesma coisa, já troquei tudo e não resolve, agora me disseram para trocar o fluxo de ar. Não sei mais o que fazer…

  3. celiane disse:

    bom dia tenho um classe a ele fica falhando toda hora ..oq pode ser …gostaria de uma ajuda…obrigado

  4. luis al;berto disse:

    Srs.tenho um classe A160 ano-modelo2000-2001,de repente comecou a falhar na baixa,troquei bobina,velas,sensor do freio, aferi a pressao da bomba 5,2, limpei bico,e nada de ficar bom , oque devo fazer ?

    • rogerio disse:

      isso é uma borra que se forma nos motores dos mercedes classe A 160/190

      oleo antigo vai criando uma camada dentro podendo accarretar em danos maiores

      aconselho a fazer a limpeza do cabeçote e do carter deixar o cabeçote em banho quimico para remoção total das borras , nao tentem produtos milagrosos q dizem fazer descabonização sem abrir o cabeçote , pois corre risco da sujeira travar dentro de algumas partes ,

      tbm pode ser feito o teste do corpo de borboleta por essa borra as vezes ela fonciona mal ai é mais simples um wd ja resolve limpa bem e testa , um produto muito bom depois de feita a limpeza e ocorrer tudo bem é a troca de oleo usando um semi sintetico mobil e coloca um vidro de militec recondicionador de metais , o motor vai parecer zero

    • FERNANDO VALLE disse:

      A BOBINA TEM QUE SER BOCH E AS VELAS TAMBÉM ,SENÃO ELA QUEIMA E AS VELAS NÃO DÃO BOA FAISCA PARA A QUEIMA.

  5. toninho disse:

    Olá boa noite? preciso de uma ajuda! vocês pode me dizer tenho um classe A 190 troquei a bobina de ignição pois estava queimada o 3 cilindro mas a nova nem faisca quer dar mais o que poderia ser, e onde se localiza o sensor de rotação por só obrigado e aguardo resposta.

  6. Kadu santiago disse:

    Bem tenho uma Classe A 160 1999 que quando chega aos 3500, 4000 rpm falha e não passa desta potencia , quando acelero fica falhando, os mecânicos já trocaram velas mas não esta adiantando ..

  7. EVA VILMA disse:

    Tenho uma A-190 semi automatica 2001. Ela esta acendendo a luz ESP/BAS no painel e depois disso quando engato a marcha aparece F, e não engata..oque pode estar acontecendo?

    • vitor disse:

      esse problema que mostra a letra F no painel so acontece com os modelos semi automaticos ( eu tenho um ano 99 ) , tem que ser trocado o sistema AKS do veiculo. Deve ficar em torno de 1500 reais peca + mao de obra .

  8. Marnei Fernandes disse:

    Olá Pessoal

    Tenho um Classe A 160 ano 2000, e tive um problema com a seta de luz, gostaria de um contato para comprar uma outra e preciso também de amortecedor.
    Desde já agradeço.

    Marnei Fernandes

  9. claudio disse:

    bom dia, tenho classe a 160 01/02 ele parou de funcionar e levei em um mecanico e ele me disse que teria que fazer o motor. fez um barulho de correia batendo, ele disse que foi a corrente que arrebentou e empenou as valvulas, vc tem ideia de quanto fica pra fazer este motor ou alguem que faça este servico? obrigado

  10. Cristiane Melo disse:

    Boa Tarde, tenho ha um més uma Class A 2000/01, troquei o oleo coloquei o recomendado por fabricante( sintetico).
    Todos os dias pra esse carro ligar e uam tortura morre parece que corta agasolina sei lá ,liga e desliga tenho que tentar umas 5 ou mais vezes oque pode ser li algumas perguntas acima e me parece que todos os carros tem ou tiveram esse problema….Me ajude por favor , me apaixonei pelo carro mas esse problema esta me tirando o sono….
    Grata

  11. Eduardo disse:

    Galera Alguem pode me aJudar Queria Eliminar o Sensor de fluxo de ar classe a 160 Alguem Sabe Como Ai ???

  12. MARIA FERREIRA GARCIA disse:

    Tenho uma classe a 190 automatica ano 2001 e aparece o F e cai na marcha de emergencia não sei o que fazer. Alguem pode me dizer o que é.

    • CLAUDIO disse:

      Tenho um CLASSE A 190 AUT. Inacreditavelmente e com 45 dias após compra-lo, o carro entrou na marcha de emergência, levei na divena o cara tentou reprogramar na computador deles (na época 80 pau só pra passar o scaner ), nada resolveu, acredito que não seja com todos mas no meu caso R$ 7.500,00 pagaram um novo câmbio, leva na autorizada que em outros casos uma simples reprogramação resolve…agora o problema do carro tem sido esse que o troço fica fraco nos piores lugares possíveis fazendo que selvagens gritem e buzinem fazendo desgostar do carro completamente, ja estou imaginando a próxima preocupação…deve ser me livrar dele…o…

    • FERNANDO VALLE disse:

      Leva em uma oficina que ele da o reset e vai zerar o modulo e ela vai responder tudo certo;se der algo errado na hora do reinicio do modulo ;o técnico vai dizer oque será.

  13. Andrea Costa disse:

    Estou para comprar um Mercedes-benz ano 2005 Classe A A-160 Classic. gostaria de saber se é um bom carro e quais os seus problemas

  14. felipe disse:

    estou com um problema o carro funciona mais morre e n pega mais e no scanner acusa tps aberto prq

  15. cefas disse:

    Classe A 190, 2005, o carro a medias velocidades fica oscilando lateralmente como se chacoalhando lateralmente, somente ocoorre quando esta tracionando.. Alguma dica?

  16. ALMEIDA disse:

    Boa tarde eu tenho uma classe a spirit, que quando eu entro em uma curva um pouco rápido e dar uma travada nas rodas dianteira,
    Auguem pode me ajudar neste problema

  17. Anderson disse:

    Boa tarde,
    Tenho um Classe A 160 – 2004/2005 e há alguns meses ele começou a desligar/parar em plena via, é assustador… todas as luzes se ascendem e o carro desliga estando em qualquer velocidade, seja 40km por hora ou 80km por hora.
    Agora ele também encontrou uma outra forma de dar problema, eu acabo de estacionar o carro, desligo ele e alguns minutos depois retorno e ele não pega mais, tem que deixar ele esfriar e só umas 2 ou 3 horas depois ele volta a funcionar simplesmente virando a chave.

    O Mecanico já fez de tudo, trocou sensor de rotação, velas, até rolamentos e o problema não é resolvido.

    Alguem tem alguma dica ? Obrigado.

    • sandro disse:

      pode se mal contato nos fisiveis grandes que ficam perto da bateria debaixo do banco do passageiro
      no meu caso foi necessario a troca do porta fusivel

  18. Sergio Henrique disse:

    Sr.(s)eu tenho uma classe a 160 ano 99 , que esta apresentando falhas em quanto o motor esquenta , ai quando eu acelero ela custa a desenvolver, troquei as velas , a bobina , mas nao adianta!?oque eu devo fazer?

    obs: se o cano de descarga estiver furado ou bambo , pode acarretar esta falha?

    aguardo resposta…..obrigado!

  19. adriano bonadia disse:

    bom dia tenho um classe A 190 2000 X 2001
    ESTOU COM PROBLEMA NA LIZ DE RÉ , NÃO ENCONTRO A PERINHA SE ALGUEM SOUBER ONDE FICA ME DIZ. DES DE JA OBRIGADO.

  20. Leandro V F Maniero disse:

    Olá. Tenho um Classe A 190 que falha em rotação média para alta enquanto em movimento, Quando tiro o pé do acelerador morre o motor. Ligo novamente a ignição e fica estável em rotação baixa. Quando volta a se movimentar e sobe a rotação em movimento começa a falhar de novo, repetindo todo o processo. Já troquei bobina e sensor de rotação e melhorou mas não resolveu. Vcs poderiam me dar alguma sujestão do que pode ser? Obrigado.

  21. Gracie disse:

    Tenho um classe A 190 2001 e está falhando sempre.Vai para a oficina e sempre a TBI está suja.Faz-se a limpeza ela volta a funcionar quase normal,pois percebi que a potencia do motor está baixa,uso ele aproximadamente um mês e logo começa a falhar e perder potencia (atingindo o máximo de 20Km/h.
    Foi trocado as velas deste vez junto com a limpeza do TBI.
    Alguém pode me ajudar????

  22. Dionisio Manuel Milice disse:

    boa tarde, tenho um Mercedes a160, quando engato uma mudanca aparece a letra F e nao aranca. obrigado

  23. cristiano disse:

    bom dia comprei uma classe a 2000 160 e ela começou a acender a luz( Bas ESp)e falha ai desligo a chave rapidinho e ja ligo ela para de falha sera que e velas ou a sonda lambda

  24. sergio pfefferle disse:

    bom dia, queria uma informaçao sobre a mercedes benz c280, cambio automatico

    antes de trocar o leo da tranmissao, eu tinha centelha, agora, depois de trocar o oleo e o filtro, nao tenho mas sentelha,
    existe algum sensor, que corta a corrente na caixa?

  25. levi de oliveira disse:

    gostaria de fazer a troca do jogo de velas, mais me parece muito compricado, devido ao local onde se encontra, teriam uma dica ou uma maneira que não fosse tão dificil? obrigado.

    • Alan disse:

      Com relação a troca de velas é bem simples, desde que tenha as ferramentas especificas, vai precisar de uma chave torque 12 mm para soltar a bobina que é presa por 2 parafusos bem facil de visualizar e uma chave de vela longa 16mm e uma catraca o processo é bem simples e tem bastante espaço para trabalhar. espero ter ajudado. att.

      • airto vicente disse:

        olá tenho uma Mercedes classe a 160 ano 2000 e estou tendo problemas com ela pois de uns dias para cá ela começou a falhar, quanto ao consumo fiz uma média muito boa. 16,5, e na cidade estou fazendo 14 a 15 km hr, acho que esta bom, pois vi em blogs anteriores o pessoal reclamando do alto consumo. não tenho o que reclamar até agora, a única coisa que fiz quando comprei coloquei no tanque um aditivo bardal, para limpeza de bicos. e nunca usei gasolina aditivada. abraços a todos ai.

  26. roberto disse:

    tenho uma 190 semautomatica,que troquei o cambio e esta arramhamdo quando passo a primeira e a segunda marcha,as outras estao normais,lembrando que vou trocar a bobina de iguiniçao que esta ruim,o carro pode estar desprogamado,o atuador esta em otimo estado,a caicha tambem me ajudem por favor amo meu carro,ele e meu braço direito……..

  27. MARIA FERREIRA GARCIA disse:

    Tenho uma classe a 190 automatica 2001, quando coloco a chave na ignição dou o primeiro giro normal ai quando tento ligar ela não liga fica um barulho tec tec tec…………

  28. Marcos Fernandes disse:

    Tenho uma classe A 160 ano 1999 semi automatica , é um execelente carro so que agora comecou a falhar como se trabalhasse com 3 pistões isso foi logo após colocar gasolina aditivada em um poto de pouca confiança. Pergunto > pode ser velas ou sujeira nos bicos? obrigado.

  29. agnaldo disse:

    Olá, tenho um mercedes classe a 160 e de uma hora para outra começou a bater valvulas,descarbonizei carter e cabeçote porem o batimento das valvulas continua, alguem tem alguma dica.

  30. LAURA disse:

    Por favor, tenho uma Classe A 160 Semi-automática, ano 99, e há uma semana ela acendeu a Luz BAS/ESP e ABS, e só apagava qdo desligava o carro. Então, resetei o carro, virando o volante para a esquerda e direita, e apagou as Luzes. Bom, só que agora, um dia de manhã, em pleno trânsito, acendeu a LUZ SRS e a marcha não engatou e Apareceu a temida letra F. Desliguei todo o carro, paguei tudo, fiz novamente o Reset de volante e o carro funcionou normalmente como se nada tivesse acontecido. Ontem aconteceu novamente a mesma coisa, só que acendeu a Luz SRS e BAS/ESP juntas, repeti o mesmo procedimento, e ele novamente funcionou normalmente. Agora fico preocupada de uma hora ele não funcionar. A impressão que tenho é que está faltando energia da bateria, mas ela é nova e indicada pela Mercedes p/esse carro. O Módulo AKS foi feito em dezembro do ano passado, e me lembro que qdo ele deu problema, todas as luzes do painel ficavam acesas, entrava o F e o carro não andava mais. Nem sei o que fazer….gostaria de uma luz, pois é tão dificil uma pessoa que sabe trabalhar nesse carro……e que não queira a nossa alma como forma de pagamento…..Obrigada pela atenção…Aguardo uma resposta.

  31. kamila disse:

    tenho uma classe a 190 , de vez enquando falha como se tivesse afogada , mesmo pisando no acelerador nao anda , e agora nao liga mais virando a chave acende todos as luzes do painel mais nao da partida

  32. joel silva disse:

    minha classe A A 160 APARECEU aletra F no painel detale e nao esta passando marcha alguem pode mim ajudar

  33. vava disse:

    ola tenho uma actyon sports diesel ela esta soltando muita fumaça escura nas aceleraçoes cgegando ao ponto de chamar atençao ,em si esta funcionando normalmente,gostaria de saber por onde começo corrigir este problema;obg

  34. Adriano Gomes disse:

    Boa tarde, efetuei a troca da bomba de gasolina em minha classe A 190 e após isso a mesma não pega mais na primeira partida, as vezes são necessárias 4 partidas para ela pegar, o que será que ocorreu, sendo que antes da troca ela pegava perfeitamente?
    Obrigado.

  35. robson disse:

    sensor de pressao da mercedes classe a 160 ano 2000 mod 2001 se estiver ruim faz o carro falhar ate nao andar porque levei meu carro no mecanico e o mesmo falou que o sensor esta ruim,porque o carro fica falhando e as vezes nem anda me ajudem ai ok,obrigado e abracosss…

  36. robson disse:

    E o mecanico nao passou em nenhum aparelho sera que e essa peca mesmo,pode ser alguma outra,que ele falou que tem que trocar o sensor de pressao de oleo para saber se a bomba de oleo esta ruim,mais ai eu vou ter que gastar um dinheiro para comprar o sensor para saber se a bomba esta ruim,ai fica dificil ne,me ajudem ai ok obrigado.

  37. WILLIAM disse:

    MEU CLASSE A ESTA FUNCIONANDO EM TREIS CILINDROS,EU JA TROQUEI AS VELAS E AINDA CONTINUA . COMO EU TESTO A BOBINA E E QUE PODE SER MAIS.

    OBRIGADO

  38. Anderson disse:

    Olá,tenho uma A190 ano 2001 e preciso de uma dica,de manhã com ela fria ela é normal,mas quando aquece perde potência,só volta a ficar boa no dia seguinte pela manhã.Ja troquei velas,bobina,sonda lambda,filtro de combustivel e filtro de ar,também fiz um teste no sensor MAF pegando emprestado de outra classe A de uma amigo..ja não tenho mais idéias,a propósito ja mandei passar o MB Star e nada acusou.Ficaria muito feliz com qualquer idéia,abraços.

  39. ferreira disse:

    boas. tenho uma classe a 140 do ano 2000 que me falha so em quente enrola-se toda e não acelera (pareçe-me ter muita gasolina a entrar) e me da a avaria da sondlampada e em frio esta optima tenho velas novas já mandei reparar a unidade onde encontra a maf e tudo começou por a bomba de gasolina que avariou e nunca mais teve fim. podem me ajudar alguém já teve algum problema igual? obrigado

  40. Jorge Pelli disse:

    Olá,
    Tenho uma Mercedes Classe A 2001 transmissão do cambio manual, acontece que ela engata a macha Ré mas anda para frente como se estivesse na 4º marcha, algumas vezes eu engato a marcha Ré e ele anda para trás, o que poderá estar ocorrendo, algum mal contato do sensor de ré, onde fica este sensor, e dificíl trocar, peço auxilio e informações, grato.

    Jorge Pelli

  41. Daise disse:

    Boa Tarde

    Tenho uma classe a 2001 semi automatica, só que não ingata mais as marchas. aperece a tal letra BAS no painel.

    O que deve ser?

    Quanto vou gastar para arrumar?

    Será que vale a pena?

    Alguem pode tirar minhas dúvidas por favor

    • claudio pires disse:

      Tem uma peca pequena que da engate nas marchas ….tipo uma tampinha de furo p cima e para baixo …e o que da engate nas marchas… olhando em meio ao motor la em baixo esta ela ..so nao sei o nome … ela se desgasta e nao pega mais as marchas.. so engatada ..pode estar fora de lugar e desgastada ..vira ela ..troca de lado q funciona . valeu ….comprei uma nova ao colocar caiu e sumiu ..no fim colocamos uma fita p segurar esssa peca e ta a anos assim ..normalmente. pede p alguem fazer as marchas e olha o q se meche ..entre o motor .. .

  42. Renan Lopes disse:

    Boa tarde, tenho uma A160 2004, ele não da partida, aciona a bomba, mas não pega, ja descarreguei a bateria, pode ser bobina? ou Filtro de combústivel, antes disso ele perdeu o freio, vazou todo o fluido!

  43. eliane disse:

    Olá, tenho um classe a 2005 cambio manual quando viro a chave dá sinal de começo de ligar o motor e parece que corta o giro do moto., anteriormente após 4 ou 5 tentativas com motor frio ou quente ele ligava mas como tivesse muito pesado o motor para ligar, agora ele muito mal dá sinal mas não tem força para ligar e virar o motor !!! me ajuda aí !!!!!!!!!! obrigada

  44. reginaldo disse:

    Caros amigos eu também tenho um Mercedes A190
    Sou mecânico tenho oficina especializada em injeção eletrônica gosto de ajudar as pessoas
    O meu carro deu o mesmo defeito que todos estão reclamando fiz o teste de escaner foi constactado
    O sensor de mafe sensos de fluxo de ar esta peça não e barata pode tentar uma limpeza com muito cuidado peça muito sencivel

  45. junior gomes disse:

    Tenho uma classe a 190 ano 2001 ela tem uma resposta um pouco lenta .Gostaria de saber o que pode estar causando isso .Obrigado. ..

  46. Sergio Luiz disse:

    Tenho uma Classe A 160 2002 e a rotaçºao dela fica sempre baixa e a luz BAS/ESP fica acesa o que deve ser isso.

  47. José Augusto S. Santos disse:

    Tenho um mercedez C240, ano 2001 com 6 cilindros, e quando o motor esquenta (pós rodar uns 120 Km.) começa a falhar. Dá a impressão que é um ou dois cilindros que não estão funcionando. As marchas não mudam com rapidez (o câmbio é automático). Depois que o carro esfria, rodo com ele vários dias em trajeto curto e funciona perfeitamente. Gostaria muito e ficarei muito agradecido com uma resposta.

  48. Dioni disse:

    ola me ajudem, meu classe a 160 elegance mec 2000 fiz modulo e ao ligar falha o cara disse para trocar sensor rotacao senao ela nao para falhar, onde fica sensor rotacao para removelo e por novo?

  49. jurandir disse:

    ola,tenho uma mercedes classe a 160 ano 2000.quando esta fria de manha fica falhando queimando 2 cilindros com uns 5 minutos ela fica normal ,é problema na centra???l … e tbm ela dar umas soluçadas andando de vez em quando .

  50. Carlos disse:

    Olá,

    Tenho um Classe A 160, ano 2000. O problema é que ele “morre” de quando em vez. Meu mecânico disse que é o tal Sensor de Massa de Ar (MAF). Alguém por acaso sabe onde posso encontrar essa bendita peça que na autorizada custa a bagatela de 11 mil reais? Será que não posso comprá-la de algum fornecedor na Alemanha ou no exterior? Aguardo resposta

  51. Roberto Bastos disse:

    Gostaria de saber aonde fica o sensor de rotação da mercedes c240 ano 2002

  52. Dario marques disse:

    bom dia tenho um mercedes A 140 e já trocei os dois sensores da cames e da cambota e passado de algum tempo volto a falhar e a perder potencia a frio e desligasse em andamento quando baixa para o relentei poderá ser velas de ignição

  53. cremilton marques figuieredo disse:

    estou chateado com esta porcaria de carro agora que eu comprei um, sou mecânico e não consigo comprar peça pra ele.

  54. GERRI disse:

    BOA TARDE, TENHO M B CLASS A 16O 2000, SEMI-AUTOMATICA, TENHO ALGUMAS DIFICULDADE M COLACAR A 1º MARCHA, UM AMIGO FALOU QUER PODER SER SENSOR ROTAÇÃO E DETONAÇÃO,MAS ESTAMOS COM DIFICULDADE DE LOCALIZAR,LOJAS COM ESTES PRODUTOS, POR MORRA NO INTERIOR,RJ EM SÃO JOSÉ DO VALE DO RIO PRETO.GOSTARIA DE TER UMA AJUDA SOBRE ESTA DIFICULDADE.OBRIGADO FICAREI GRATO. FELIZ NATAL E PROSPERO ANO NOVO PARA TODOS.GERRI

  55. SANDRO disse:

    Boa noite a todos!
    Tenho uma Mercedes Benz Classe A 160 2004 com 102.000 KM PLACA DIW-2090 – SOROCABA SP.
    Por favor, há 3 meses troquei todo o sistema de embreagem, há 6 meses troquei velas, há 1 mês troquei a bobina das velas, gastei no total R$3.400,00, agora durante uma ida a São Paulo o carro começou a falhar e a parar completamente…foi um caos no túnel da Av. Rebouças, na saída sentido marginal, ter que empurrar até o posto ao lado…após “esfriar” ele funciona normal…esquentou começa a falhar até “morrer” reiniciando o ciclo novamente…alguém pode me dizer onde poderia estar o defeito?!
    Aproveitando estou vendendo por R$14.000,00…se alguém tiver interesse estou aberto a negociações….Abraços

  56. Jooelfreitas disse:

    Boa noite , preciso de ajuda urgente ! Tenho uma classe a 99 e ela fica se falhando toda , tem perda de aceleração, não responde quando acelero . Já troquei bomba , filtro , velas e nada adiantou . O que pode ser isso ?

    • richard barreto disse:

      Estou com um problema na minha mercedes a 160 ela quando esta fria fica ruim de pegar e só pega depois de algumas tentativas com o pé no acelerador ao pegar não mantem a lenta ate
      esquentar quando esquenta funciona normal com uma pequena falha no momento da aceleração,Peço ajuda pois tenho um filho especial e preciso muito do carro.

    • alemao disse:

      Ola amigo boa noite;;;;;;;;
      sou técnico em transmissão automática;;;;;;;;;
      tenho um oficina…..
      estava com uma um CLASSE A 2000 EM MINHA OFICINA
      COM O MESMO PROBLEMA……
      A BOBINA VC MEDINDO COM O MI TER NA ESCALA 20K TEM QUE DAR 8,54 NO MINIMO FORA DISSO ELA ESTA RUIM
      E NÃO COLOCAR BOBINA PARALELA;;;;;;;COLOCAR VELAS ORIGINAIS ……

      AI VAI RESOLVER SER PROBLEMA

      QUALQUER DUVIDA ME LIGA (11)27647255
      OU NEXTEL 100*11933 ( ALEMÃO ) VALEU

  57. jose roberto disse:

    Meu classe a 160 99 mecanico quando está quente e chegar aos 3.000 giros, começa a falhar e não aumenta a velocidade, o que pode ser? grato a todos.

  58. DAMIÃO PEREIRA disse:

    tenho um classe A160-2000\2001- acontece o seguinte o freio deixou de funcionar ja completei o oleo, e quando o mecanico tirou o ar do sistema o freio funcionau somente naquele dia depois não funcionou mais. quando dou váriaas bombadas ele funciona bem de leve tenho que usar o de mão.
    – PERGUNTO- o que seria este defeito. preciso de resposta urgente;

  59. DAMIÃO PEREIRA disse:

    CLASSE A -160- ESTOU SEM FREIO, JÁ FIZ DE TUDO ,COMPLETRAR O OLEO ETC,,..QUANDO O MECANICO TIROU O AR DO SISTEMA ELE FUNCIONOU SOMENTE NO DIA DEPOIS NÃO FUNCIONOU MAIS. PERGUNTO .QUAL SERIA O DEFEITO AGUARDO REPOSTA URGENTE ME AJUDEM.

  60. Tatiane disse:

    Ola,

    tenho um Mercedes classe A 190 – ano 2001, estava com excesso de óleo, fiquei rodando com carro alguns dias e o mesmo apitando um sinal de alerta no painel indicando erro, e agora o carro parou, ele não segura carga na bateria e aparece no painel start erro, não sei o que fazer já levei ao mecânico e eletricista e não resolveram.

    preciso de uma orientação.

    • alemao disse:

      OLA TATIANE////////
      BOA NOITE;;;;;;;;
      SOU TÉCNICO EM TRANSMISSÃO AUTOMÁTICA

      VC TIROU O EXCESSO DE ÓLEO
      VC TEM QUE REPROGRAMAR O MODULO……..
      QUALQUER DUVIDA ME LIGA;;;;;;;;;

      011 2764 72 55

    • alemao disse:

      OLA TATIANE////////
      BOA NOITE;;;;;;;;
      SOU TÉCNICO EM TRANSMISSÃO AUTOMÁTICA

      VC TIROU O EXCESSO DE ÓLEO
      VC TEM QUE REPROGRAMAR O MODULO….

      (011) 2764 72 55

    • Donizeti disse:

      Desligue o cabo – da bateria e encoste no + por cerca de 10 minutos pode ser que o mesmo volte a funciona normalmente!

  61. Nelson Santana disse:

    Ola tenho um Classe A 160 2004 se alguem poder ajudar por favor 2 Problemas
    1- Luz do Painel da Temperatura da Agua não apaga de jeito nenhum sempre amarela, nunca vermelha.Deveria apagar no funcionamento do Motor.
    2- Este é grande: Passa de 1.500 giros ele falha e parece que só tem 2 cilindros.
    O pior é que em Aracaju não ha Autorizada Mercedes conseuqentemente nao ha como passar o SCANNER para saber o que ocorre. Se alguem puder ajudar agradeço

  62. rangel rabelo disse:

    ola,estou precisando muito de ajuda ,tenho um classe a 160 99,ele estava otimo mas de uma hora pra outra começou a falhar,ele esta andando e do nada o motor começa a falhar e suquiar,perde potencia nao faz direto mas de vez em quando ele faz isso,nao tem mais economia,ele falha direto as vezes eu aqueço bem ele na garagem antes de sair mas as vezes nao da certo.(ja foi trocado filtro de combustivel de ar e velas).conto com ajuda de vcs.obrigado

  63. airto vicente disse:

    outra coisa, que não falei, e´que mandei fazer um orçamento para trocar toda a suspensão, tanto traseira quanto dianteira, e me apavorei com o valor, em torno de 3000 mil reais. mas vou fazer assim mesmo pois esta mal a que tenho, vou colocar tudo novo desde borrachas, etc, sou do rio grande do sul São Leopoldo. e gostaria de saber se tem alguém que conheça uma oficina de confiança na grande porto alegre, obrigado

  64. patrick disse:

    eu tenho uma a 160 ano 2001 ele n ta acelerando já troquei o jg de velas a bobina filtro de combustivel e o mangote do tbi ela comtinua com a valta de acelerançao vc pode me disser a causa de perda e lea liga normalmente mas so chega ate 2000 rpm falha condinuamente

  65. Airton disse:

    Bom dia a todos.
    A minha classe a 160 está acionando a ventoinha em potencia máxima poucos minutos depois que é ligado o motor e não tem pressão nas mangueiras do radiador.
    O que pode ser (válvula termostática ou bomba d´agua).
    aguardo comentários.
    abs.

  66. Sérgião disse:

    Boa noite!

    Tenho Mercedes Classe A190 Semi-Automático 2001/2002, e já levei em dois mecânicos para verificar o porque esta fazendo muito barulho, Foram trocadas as seguintes peças; 02 Bieletas, Retificação na Caixa de Direção. 2 Buchas da Barra Estabilizadora, 2 Coxim Motor, 2 Coxim Câmbio, 1 Coifa Homocinética Lado Roda Esquerdo, 02 Kit Amortecedor Dianteiro Completo, Alinhamento e Cambagem e continua com barulho mesmo passando por pequenos buracos. Gostaria de saber o que pode ser isso e como resolver?

  67. Jurandir disse:

    Boa noite, tenho um Mecerdez Benz A 160 – Não esta entrando as marchas 3º e 5ª ás vezes entra quando começo da 1ª;2ª3ª4ª5ª – Não entra por exemplo da segunda para a 3ª. Por favor me ajude.

  68. Rosangela Teixeira leme disse:

    Tenho um classe A 160 ano 99 e esta dando falha . O modulo esta me indicando que e no cambio pode ser na embreagem ou defeito do modulo Aks

  69. Prime disse:

    Temos um Classe A 190 automatico 2002 , ja por tres vezes o cambio entre em emergencia , ja trocamos módulo de cambio e em pouco tempo de uso volta a dar emergencia , eta carrinho nojento

  70. Boca de Ferro disse:

    Minha Classe A 190 2001 acende a luz do BAS e ESP e não acelera mais, fica só na marcha lenta o que faço?

  71. Germano disse:

    Tenho uma classe a 160, ela anda e de repente morre e só volta ligar depois de uns três minutos, será que é bomba de combustível?

  72. alexandre disse:

    Ola amigos tenho uma classe A 160 e ela esta falhando na marcha lenra quando acelero ela falha e ba marcha lenra fica normal acelerando ela falha marcha lenta e rodando fica normal se alguem poder me dar uma dica ageadeco

  73. claudemi disse:

    amigo comprei um mercedes a160 ja me muinta dor de cabeca levei em varios mecanico aqui onde morro mas nao conseguiro fucionar o carro acionar bomba de gasolina passa corrente pra velas passa correnetes para os bicos dar partida mas nao fucionar

  74. Tiago disse:

    Boa tarde , tenho um classe a 160 2005 e o mesmo só fica na lenta e levanta o giro se tiver injetando algo no tbi pareceque esta com falta de combustivel ja testei pressão da bomba e bicos injetores. o que pode ser?

  75. clair ilario disse:

    eu prèciso uma informaçaô meu classe a 160 de manha o motor parece que esta batendo vauvola e depois para.obrigada se puder me pasar informasâo

  76. fabio disse:

    tenho clhasse a 190 acende a luz do olho cem parar e não passa dos 3.500 rpm que pode ser ja testei bobina ta normal 9860 mili volts bicos estão linpos e equalizados tbi limpo mangeiras de ar beleza rabo de porco bacana preção da bonba ok todo cistema de injeção bate mas o cabeçote esta totalmente carbonizado e batendo tucho me orienta se puder brigado!!!!

  77. Tenho uma classe a 190 e ela esta acedendo tudo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *